Галина Ржаксенская. Биография

Друзья и поклонники спешат поздравить девушку с таким событием в ее жизни. Галина Ржаксенская улетела на отдых вместе со своим избранником Евгением. Галина Ржаксенская: «…У меня очень высокая планка. Галина-ПОБЕДИТЕЛЬ! И теперь Галина Ржаксенская ценит простые удовольствия и катание на сноуборде. Галина, ты просто умничка!

После шоу в соцсетях разразилась настоящая буря из-за выбора Тимура Батрутдинова. Тимур понимает, что Галя не выйдет за него замуж. Если бы ей изначально было известно, кто будет в роли холостяка, она бы вряд ли пошла на шоу. Галя не для Тимура. Галина, я считаю что сейчас, действительно, было бы здорово запустить проект «Холостячка» и пусть теперь Тебя добиваются самые достойные Мужчины нашей страны. Финалистка третьего сезона шоу «Холостяк» продемонстрировала помолвочное кольцо.

Ребятки Я уже не могу это читать Каждый из нас индивидуальность. Ну вот и закончилось шоу ;) Всем спасибо — Все свободны! Одним из самых рейтинговых проектов на отечественном телевидении, безусловно, было и остается шоу «Холостяк». Галя, скажи, как изменилась твоя жизнь после окончания шоу «Холостяк»?

Он должен уметь брать ответственность на себя, должен уметь постоять за себя и за свою семью. На проекте, помимо соперниц, с которыми я покручу слегка, надеюсь, я встречу свою любовь». Галя устроила для Тимура Батрутдинова шикарное свидание. Конечно, мне было больно и неприятно! Галя. — И я не поняла, почему он так сделал. Каждый из нас индивидуальность. Думаю, что Тимур выберет Дашу. Галя замечательная во всех отношениях, она настоящая.

А Даше победа нужна еще и по другим причинам: она влюблена, ей нужен старт для карьеры в Москве. Она хорошая, не обжечься бы ей. А семьи Гали и Даши произвели очень хорошее впечатление. Тимур мог выбрать финалисткой Анну, к которой испытывал сексуальное влечение и которую он мог бы легко бросить, когда надоест.

Я с самого начала знала, что ты победишь, с первой встречи и первого мудро выбранного красного платья для первой встречи! Мне даже Тимур стал более симпатичен тем, что СМОГ (как и я с мужем :) ) рассмотреть Тебя еще при первой передаче, встрече. Потому что ВСЕ здравомыслящие люди понимали, что Ты самая достойная Жена Шоумэна, Бизнесмэна и любого вообще мэна:))). Ты показала насколько женщина может быть сильной, красивой и осознанной одновременно на всю страну да еще под объективами многих камер… Это ПОДВИГ Женщины на всю страну.

Пусть та энергия, которая сейчас неминуемо вспыхнула в Тебе пойдет еще больше в пользу многим, да и Тимуру точнее его Похоти и Гордыни здорово было бы дать урок. Пусть маненечко «покусает локти».

Галина Ржаксенская. Биография

Понятно, что ты его не примешь, когда придет ползать на коленях… Да и он не ровня тебе. Он не любит Дашу, это же видно. Даша просто истеричный ребенок, идущий по головам.

Не смог справиться с соблазном «покувыркаться с восторженной фанаткой», покупаться хоть какое-то время в молодой влюбленной энергии здорово. Да и сильно Его видно было закусило, что ты ему не «дала» в финальном свидании… Ты МОЛОДЕЦ, что так поступила.

Тимур, действительно испугался… Он не достоин Тебя, твоей Силы, Осознанности и Мудрости. И пусть это будет Уроком для многих и Мужчин и Женщин. Галечка, родная (ты такой стала за проект нам всем), помоги нам всем порадоваться за Твою истиную Любовь и Счастье!

Очень за тебя рада!Прошло столько времени после проекта, а ты в наших сердцах ( сердцах телезрителей). Галя супер и воспитанная, и самодостаточная, и умная очень много хороших качеств, но Тимур почему-то не смог до конца их разглядеть. Спустя некое время он сильно пожалеет о своем решении как бы в ножки еще Гале не пришлось кланяться, а с Дашей у них не надолго.

За жизнью и отношениями 25 девушек, претендующих на роль невесты самого завидного и успешного мужчины, каждый сезон наблюдает полстраны. Кстати, на новый, уже четвертый сезон популярного проекта, жених объявлен: им стал талантливый певец и актер Алексей Воробьев. Раньше я занималась только своими салонами красоты – их было три. Сейчас работаю в мебельном бизнесе, а из салонов остался только один – сказался кризис.

Для меня важно, что, посмотрев все серии и, наконец, увидев себя со стороны, я сделала определенные выводы. Неужели благодаря Тимуру Батрутдинову тебе удалось так пересмотреть свои взгляды на отношения с мужчинами? Могу честно признаться, что с Тимуром мы постоянно на связи, все время общаемся. Все равно из этого ничего не выйдет!» А я упиралась, говорила, что все получится.

Однако финал шоу для Галины закончился разочарованием: Тимур предпочел Дашу Канануху. В первом выпуске шоу «Холостяк», 3 сезон, Галина получила первую розу симпатий от Тимура Батрутдинова, получив таким образом иммунитет. Галина окончила Финансовую академию, после чего сразу улетела отдыхать на Майами. Галина, я никогда не писала еще комментарии по подобным телешоу проектам, но сейчас просто не могу промолчать.

Сейчас в тренде

  • Клиника «Центр ЭКО» открылась во ВладимиреКлиника «Центр ЭКО» открылась во Владимире Для получения подробной информации о стоимости услуг обращайтесь к администраторам медицинской клиники. Владимир - Гинекологические клиники. Наша клиника ЭКО принимает пациентов, которые […]
  • Столетняя войнаСтолетняя война Появившееся в ходе войны огнестр. В 1333 году Эдуард выступил на войну с шотландским королём Давидом II, союзником Франции. С вступлением нар. масс в войну нар-тиз. Поэтому для Франции […]
  • Увеличение лоханок почек у ребенкаУвеличение лоханок почек у ребенка 1) когда в первый раз у вас обнаружили пиелоэктазию (расширение лоханки)? Расширение лоханки - это не дисбактериоз, не колики и не внутричерепное давление. В месяц тоже сделали узи и […]

Комментарии закрыты

Навигация по записям