Маски в больнице смотреть онлайн

Маски-ТВ». Сопроизводство с «Волакс продакшн»«Маски в Колумбии» (фильм 1 и 2). Сопроизводство с «Караколь-Телевижн» (г. Богота, Колумбия) и «Волакс продакшн»«Маски в Германии».

В ролях: Борис Барский, Игорь Малахов, Александр Постоленко, Михаил Волошин, Владимир Комаров, Юрий Сковороднев, Вадим Поплавский, Георгий Делиев, Наталья Бузько. У врачей «Скорой помощи», как и у прочих слесарей и токарей, тоже есть план, который надо выполнять. И когда он «горит», лучше врачам «Скорой» под руку не попадаться.

Маски в больнице смотреть онлайн

Ведь Главврач (Георгий Делиев) – настоящий зверь, в смысле – профессионал своего дела… Как всегда – море гэгов, пантомимы и клоунады. И все же, фильм — это не пародия на абсурдность жизни «советского» села. Своеобразное смешение стилей американского вестерна и «социалистического реализма» превращают фильм в комедию абсурда.

К этому добавляется еще немного мистики, юмора, веселых гэгов — и вот перед вами фильмы, полные неожиданностей. Герой вступает в неравный бой, проходит через целую вереницу трагикомичных испытаний, погонь и боев, и, наконец, восстанавливает справедливость.

С 5 сентября 1991 года, на телеканале РТР начинают выходить в эфир программы о комик-труппе «Маски» — это были съёмки спектаклей и выступлений, нарезки клипов и скетчей разных лет. В 1992 году выходит в эфир сериал «Маски-шоу», поставленный в стиле немого кино. Изначально, почти все серии были посвящены историям семейки, или отдельных её членов.

Сопроизводство с ЦДФ«Маски в Японии». Маски-шоу уже давно перестали быть комик-труппой. Практически весь сериал снимался в замечательном городе Одессе, который пропитан беззаботностью и легкостью, которые передаются нам с экрана благодаря Маскам. Творение Георгия Делиева и компании очень просто, но их гэги такие живые и динамичные, что их можно пересматривать ежедневно и они не будут надоедать!

Именно благодаря этому абсурдные ситуации и немыслимые шутки воспринимаются так близко к сердцу. Особенно они хороши в выпуске Маски в ГАИ и на пожаре. Но это словами не передать — это обязательно стоит посмотреть и пересмотреть!

Сериал гарантирует хорошее настроение и улыбку на целый день. Сколько бы лет ни прошло с выпуска каждой серии, они все так же актуальны и смешны. Не забывайте о Масках — они превосходны! Я не большой любитель клоунады в принципе.

И еще дело в том, что «Маски-шоу» — дитя своего времени

Дробный смех и писклявые неразборчивые реплики я помню еще с тех времен. Тогда казалось очень весело и смешно. Вся Россия помнит их именно по началу творческого пути. Сейчас они уже воспринимаются как некое ретро. Впрочем, к профессионализму клоунов претензий нет — в своем жанре они мастера.

Комик-труппа не просто показывает какие-то падения, столкновения, удары, но и придумывают кучу визуальных шуток, смешных, интересных. При этом гигантская работа проводится и по озвучиванию. Все эти звуки, переходящие из серии в серию, стали неким, ну если не лицом, то явным голосом «масок». И звуки наряду с изображением могут улыбнуть. Ну, например, если кто-то в кадре ругается, то к его открытому рту обязательно будет зычное «гав!». А разве не смешно слушать тоненькое «не, не, не» от пациента в больнице.

За все эти годы комик-труппа кем только не побывала в образе нелепых и потешных персонажей: от простых солдат до искателей сокровищ в Южной Америке. За эти годы что только «маски» не переделали: от простого ремонта в квартире до ограбления банка. И везде они были интересны, смешны и талантливы.

Я помню ещё была передача «Джентльмен-шоу» тоже украинского производства с Филимоновым. Забавно, Филимонов и Украина. Георгий Делиев является не только клоуном, но ещё и режиссёром этого юмористического телепроекта. Маски шоу» — это немые, смешные видеозарисовки с музыкальным сопровождением. Ведь в немом юморе ему не было равных.

Первый раз познакомился с Маски-шоу вроде в конце 90-х и первый фильм который увидел, был «Маски на пожаре». Также в ролях: Б. Барский, Э. Бледанс, В. Комаров, Н. Бузько, И. Токарчук, А. Постоленко, И. Малахов, М. Волошин.

Сейчас в тренде

Комментарии закрыты

Навигация по записям